Pasta-Sonntag: Cannelloni mit Hackfleisch und Spinat

Auch diese Woche ist es wieder Zeit für leckere Pasta! Diesmal haben wir uns für leckere Cannelloni gefüllt mit Spinat und Hackfleisch-Soße entschieden. Es ist ein unkompliziertes und köstliches Rezept, welches bei uns zukünftig nicht nur für Pasta-Sonntage genutzt wird. Getrunken haben wir dazu einer unserer Lieblings-Weinsorten. Einen Carménère. Die ursprünglich aus Frankreich stammende Rebsorte ist…

Pasta-Sonntag: Tagliatelle al Salmone

Diese Woche zum Pasta Sonntag gibt es wieder einen Klassiker! Tagliatelle + Lachs + Gehackte Tomaten = Eine köstliche Pasta die „Lieblingsitaliener-Niveau“ hat. Wir raten: Ausprobieren! Zum Kochen haben wir den Weißwein genutzt, den wir dann auch dazu getrunken haben. Diesmal war es der Provenance Sauvignon Blanc von Saronsberg (siehe unten) aus Südafrika. Es war mehr oder weniger nur eine…

Pasta-Sonntag: Spaghetti mit Hackbällchen

Die Woche mit leckerer Pasta ausklingen zu lassen ist für uns eine Art Ritual geworden. Wir möchten Euch daran teilhaben lassen und teilen jeden Sonntag unsere Rezepte unter dem Namen „Pasta-Sonntag„. Dieses köstliche Rezept ist ein leckerer Klassiker, der leider nicht in einer halben Stunde gekocht ist. Schmeckt dafür aber besonders intensiv. Die Hackbällchen sind durch Parmaschinken und…

Spaghetti aglio e olio

Bei diesem Spaghetti aglio e olio Rezept handelt es sich um ein köstliches und kinderleichtes! Man braucht nur wenige Zutaten und es sehr schnell zubereitet. Für uns ist es ein typisches Sonntag-Abend-Abendessen. Wenn die Motivation zum Kochen nicht gerade überkocht aber man trotzdem Lust auf köstliche Pasta hat, kommt dieses Rezept wie gerufen. Trinkt man…