Ein sehr leichtes und frisches Rezept, was jedem schmeckt. Ich serviere es meist frisch. Es kann aber sehr gut am Abend zuvor vorbereitet werden.

Kanarischer Kartoffelsalat

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Zutaten

  • 500 g kleine feste Kartoffel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL ganze Mandeln (mit Haut)
  • 50 g Cornichons
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Rezept

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen.
  2. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Die Schale der Zitronen abreiben und eine Hälfte auspressen.
  4. Die Knoblauchzehe, die Mandeln und die Cornichons fein hacken. Mit der Petersilie, Zitronenschale, -saft und 4EL Olivenöl verrühren.
  5. Kartoffel vierteln und mit der Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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