Eingelegte Paprika

Ähnliche Beiträge

  • Kochzeit: 20m

Zutaten

  • 4 Paprika
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Rezept

  1. Die Paprika vierteln und entkernen. Auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 250° grillen. Dabei kann sie ruhig schwarz werden.
  2. Die Paprika ist fertig wenn die Haut Blasen bildet.
  3. Die heiße Paprika in einer Gefriertüte abkühlen lassen und danach die Haut ablösen. Das funktioniert dann besonders gut.
  4. Die Paprika danach in eine Auflaufform geben. Etwas salzen und pfeffern und das Knoblauch (geht auch ohne) hinzugeben.
  5. Gutes Olivenöl dazugeben und einige Stunden ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert