Eingelegte Paprika
Erstellt von Nicole am 25. September 2016
Ähnliche Beiträge
- Kochzeit: 20m
- Kategorie: Tapas
Zutaten
- 4 Paprika
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe(n)
Rezept
- Die Paprika vierteln und entkernen. Auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 250° grillen. Dabei kann sie ruhig schwarz werden.
- Die Paprika ist fertig wenn die Haut Blasen bildet.
- Die heiße Paprika in einer Gefriertüte abkühlen lassen und danach die Haut ablösen. Das funktioniert dann besonders gut.
- Die Paprika danach in eine Auflaufform geben. Etwas salzen und pfeffern und das Knoblauch (geht auch ohne) hinzugeben.
- Gutes Olivenöl dazugeben und einige Stunden ziehen lassen.
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)