Wenn ich Garnele anbrate, darf einfach kein Knoblauch fehlen. Da braucht man (fast) keinen Dip mehr!
Garnelen in Knoblauch
Erstellt von Nicole am 24. September 2016
							
			
			Ähnliche Beiträge
		
- Kochzeit: 30m
 
- Ergibt: 4
 - Kategorie: Tapas
 
Zutaten
- 400 g Garnelen
 - 4 Knoblauchzehen
 - 3 Chilischoten, rot
 - 200 ml Olivenöl
 
Rezept
- Die Garnelen waschen und trocknen.
 - Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden.
 - Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Chili und die Garnelen hinzugeben und wenige Minuten braten.
 
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
 - Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
 - Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
 - Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
 - Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
 
