Ein sehr leckeres und simples Hühnchenspieße Rezept. Die Marinade ist köstlich! Die Spiesse kann man super am Abend zuvor einlegen und kurz bevor der Besuch kommt anbraten. Schmecken aber auch kalt.

Hühnchenspiesse

Ähnliche Beiträge

  • Vorbereitungszeit: 12h
  • Kochzeit: 45m
  • Ergibt: 4
  • Kategorie:

Zutaten

  • 500 g Hühnerbrust
  • 1 Zitrone
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Thymian
  • 2 Prisen Kreuzkümmel
  • 2 TL Salz
  • Prise Ciliflocken

Rezept

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und alle weiteren Zutaten zum Fleisch hinzugeben.
  3. Die Hühnerbrust in der Marinade am Besten einige Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
  4. Das Fleisch auf die Spieße stecken und gut anbraten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert