Ein sehr leckeres und simples Hühnchenspieße Rezept. Die Marinade ist köstlich! Die Spiesse kann man super am Abend zuvor einlegen und kurz bevor der Besuch kommt anbraten. Schmecken aber auch kalt.
-
Vorbereitungszeit:
12h
-
Kochzeit:
45m
Zutaten
- 500 g Hühnerbrust
- 1 Zitrone
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Thymian
- 2 Prisen Kreuzkümmel
- 2 TL Salz
- Prise Ciliflocken
Rezept
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und alle weiteren Zutaten zum Fleisch hinzugeben.
- Die Hühnerbrust in der Marinade am Besten einige Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
- Das Fleisch auf die Spieße stecken und gut anbraten.