Wenn ich Garnele anbrate, darf einfach kein Knoblauch fehlen. Da braucht man (fast) keinen Dip mehr!
Garnelen in Knoblauch
Erstellt von Nicole am 24. September 2016
Ähnliche Beiträge
- Kochzeit: 30m
- Ergibt: 4
- Kategorie: Tapas
Zutaten
- 400 g Garnelen
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten, rot
- 200 ml Olivenöl
Rezept
- Die Garnelen waschen und trocknen.
- Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden.
- Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Chili und die Garnelen hinzugeben und wenige Minuten braten.
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)