Ich habe das Rezept vor längerer Zeit entdeckt und es ausprobiert, da es sich wirklich sehr einfach angehört und fix geht.
Fixe Aioli
Erstellt von Nicole am 24. September 2016
Ähnliche Beiträge
- Kochzeit: 10m
- Ergibt: 1
- Kategorie: Tapas
Zutaten
- 100 ml Milch
- 200 ml Öl (Sonnenblumenöl)
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
Rezept
- Alle Zutaten in ein hohen Gefäß geben.
- Den Stabmixer zuerst in das Gefäß eintauchen und das Gerät von unten nach oben ziehen. Dabei erst den Stabmixer anschalten. Wichtig! Stabmixer nicht beim Eintauchen einschalten, da sich sonst Öl und Milch nicht verbinden.
- Nach drei- bis viermal Hochziehen des Stabes ist die Aioli fertig.
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)