Ich habe das Rezept vor längerer Zeit entdeckt und es ausprobiert, da es sich wirklich sehr einfach angehört und fix geht.

Fixe Aioli

Ähnliche Beiträge

  • Kochzeit: 10m
  • Ergibt: 1
  • Kategorie:

Zutaten

  • 100 ml Milch
  • 200 ml Öl (Sonnenblumenöl)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer

Rezept

  1. Alle Zutaten in ein hohen Gefäß geben.
  2. Den Stabmixer zuerst in das Gefäß eintauchen und das Gerät von unten nach oben ziehen. Dabei erst den Stabmixer anschalten. Wichtig! Stabmixer nicht beim Eintauchen einschalten, da sich sonst Öl und Milch nicht verbinden.
  3. Nach drei- bis viermal Hochziehen des Stabes ist die Aioli fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.