Eingelegte Zucchini mit Feta

Ähnliche Beiträge

  • Vorbereitungszeit: 8h
  • Kochzeit: 35m
  • Ergibt: 4
  • Kategorie:

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 200 g Feta-Käse
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Tasse(n) Olivenöl
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Balsamico
  • Zahnstocher

Rezept

  1. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben schneide. Hier kann man wunderbar Käseschneider nutzen.
  2. Die Scheiben portionsweise in Olivenöl anbraten. Leicht abkühlen lassen.
  3. Den Feta würfeln und die gebratenen Scheiben damit füllen und aufrollen. Um die Röllchen zu fixieren kann man auch Zahnstocher nehmen.
  4. Die Zucchini in eine höhere Form geben und kleingehackte Knoblauchzehen und Chileschote darüber verteilen.
  5. Mit den Kräutern würzen und den Balsamico darüber träufeln.
  6. Gerne bis zu 3 Tagen im Kühlschrank ziehen lassen. Es geht aber auch früher, schmecken auch nach wenige Stunden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert