Eingelegte Zucchini mit Feta
Erstellt von Nicole am 25. September 2016
Ähnliche Beiträge
- Vorbereitungszeit: 8h
- Kochzeit: 35m
- Ergibt: 4
- Kategorie: Tapas
Zutaten
- 2 Zucchini
- 200 g Feta-Käse
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 1 Tasse(n) Olivenöl
- 2 TL italienische Kräuter
- 2 Chilischoten
- 2 EL Balsamico
- Zahnstocher
Rezept
- Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben schneide. Hier kann man wunderbar Käseschneider nutzen.
- Die Scheiben portionsweise in Olivenöl anbraten. Leicht abkühlen lassen.
- Den Feta würfeln und die gebratenen Scheiben damit füllen und aufrollen. Um die Röllchen zu fixieren kann man auch Zahnstocher nehmen.
- Die Zucchini in eine höhere Form geben und kleingehackte Knoblauchzehen und Chileschote darüber verteilen.
- Mit den Kräutern würzen und den Balsamico darüber träufeln.
- Gerne bis zu 3 Tagen im Kühlschrank ziehen lassen. Es geht aber auch früher, schmecken auch nach wenige Stunden.
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)