Eingelegte Oliven mit Rosmarin und Knoblauch
Erstellt von Nicole am 25. September 2016
Ähnliche Beiträge
- Kochzeit: 20m
- Ergibt: 4
- Kategorie: Tapas
Zutaten
- Grüne Oliven (ca. eine Hand voll)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zweig Rosmarin
Rezept
- Rosmarin fein hacken. Die Oliven mit den Rosmarin in ein Schälchen geben.
- Das Lorbeerblatt im Mörser leicht stampfen und es dann zu den Oliven untermengen.
- Knoblauch ebenfalls fein hacken und zu den Oliven geben.
- Frisch gemahlenen Pfeffer über die Oliven streuen und das Olivenöl untermengen.
- Einige Minuten ziehen lassen und danach genießen.
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)