Eingelegte Oliven mit Rosmarin und Knoblauch

Ähnliche Beiträge

  • Kochzeit: 20m
  • Ergibt: 4
  • Kategorie:

Zutaten

  • Grüne Oliven (ca. eine Hand voll)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zweig Rosmarin

Rezept

  1. Rosmarin fein hacken. Die Oliven mit den Rosmarin in ein Schälchen geben.
  2. Das Lorbeerblatt im Mörser leicht stampfen und es dann zu den Oliven untermengen.
  3. Knoblauch ebenfalls fein hacken und zu den Oliven geben.
  4. Frisch gemahlenen Pfeffer über die Oliven streuen und das Olivenöl untermengen.
  5. Einige Minuten ziehen lassen und danach genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert