Olivenpaste
Erstellt von Nicole am 25. September 2016
Ähnliche Beiträge
- Kochzeit: 5m
- Ergibt: 4
- Kategorie: Tapas
Zutaten
- 75 g Getrocknete Tomaten (eingelegt)
- 80 g Schwarze Oliven, entkernt
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 20 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Oregano
- 1 Peperoncini
Rezept
- Tomaten, Oliven, Knoblauch und Öl im Mixer pürieren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Schmeckt super mit frischen Baguette.
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)